Espacios: vivir, disfrutar, trabajar - Cañizares, Ana G.
Comienza con una inspiradora sección sobre distintos tipos de oficinas, que ofrece una mirada a los hogares y estudios privados de freelances, arquitectos, diseñadores, artístas y comerciantes