La política y su sombra - Trías, Eugenio. 1942-2013 (Ciencias Humanas)
En este texto se reflexiona, en compañia de algunos clásicos de la filosofía polìtica sobre la estructura de dominación que constituye el estigma mismo de nuestra condición