Maestro: encuentro con los grandes directores de orquesta - Matheopoulos, Helena (Ediciones Robinbook, 2004)
En este libro apasionante y esclarecedor la autora realiza una minuciosa exploración del arte de la dirección orquestal a través de los directores del siglo XX.