Relaciones topográficas de la pelvis y el aparato reproductor externo de la vaca: Consideraciones sobre su influencia en la selección genética y en la fertilidad - Ayala, Luis
Estudio anatómico de la región pelviana en la especie bovina, Esplacnología. Casos de urovagina y pneumovagina