Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 3a ed. |
Series: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Subjects: |
Summary: | Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los mètodos màs adecuados para la reproducciòn, cria, manejo y explotaciònn de as diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos ùtiles a la humanidad |
---|---|
Physical Description: | 112 páginas: ilu 17 x 23 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 9789682478529 |