|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230901151559.0 |
008 |
009080|2007 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9789682478529
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.39
|
100 |
1 |
|
|a Koesiag, Johan H.
|9 72676
|
245 |
|
|
|a Cabras
|c Basado en el trabajo de Johan H. Koeslag
|h imp
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b Trillas
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 112 páginas:
|b ilu
|c 17 x 23 cm
|
490 |
|
|
|a Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|p Area: Producciòn animal
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Cabrerizas, Corrales, Raza, Alimentación de cabritos, Uso de las pieles, Crianza y desarrollo
|
520 |
3 |
|
|a Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal. Para lograrlo es necesario conocer y aplicar los mètodos màs adecuados para la reproducciòn, cria, manejo y explotaciònn de as diferentes especies animales que proveen carne, leche, huevos y otros productos ùtiles a la humanidad
|
650 |
|
|
|a Cabras
|9 70503
|
650 |
|
|
|a Cria animal
|9 71841
|
650 |
|
0 |
|a Producción animal
|9 70284
|
653 |
|
|
|a PRODUCCION ANIMAL ZOOTECNIA
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20090805
|q 11.50
|r 2
|t 536
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.39 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2009-90-80
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 2
|m General
|p 20160202
|q 15.30
|r 2
|t 10307
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|y 5920605
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.39 ESTANTERIA ABIERTA
|z 2016-60-20
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/10307-yan.jpg
|
942 |
|
|
|c CR
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45893
|d 45893
|