Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Главный автор: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | 3a ed. |
Серии: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
по: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
по: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
по: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
по: Gómez Juárez, Ángel
Опубликовано: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
по: Homedes Ranquini, Juan