Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Main Author: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | 3a ed. |
Series: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Subjects: |
Similar Items
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
by: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
by: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
by: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
by: Gómez Juárez, Ángel
Published: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
by: Homedes Ranquini, Juan