Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
المؤلف الرئيسي: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | 3a ed. |
سلاسل: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
حسب: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
حسب: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
حسب: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
حسب: Gómez Juárez, Ángel
منشور في: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
حسب: Homedes Ranquini, Juan