Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Hlavní autor: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydání: | 3a ed. |
Edice: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
Autor: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
Autor: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
Autor: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
Autor: Gómez Juárez, Ángel
Vydáno: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
Autor: Homedes Ranquini, Juan