Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Κύριος συγγραφέας: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | 3a ed. |
Σειρά: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
ανά: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
ανά: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
ανά: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
ανά: Gómez Juárez, Ángel
Έκδοση: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
ανά: Homedes Ranquini, Juan