Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Príomhchruthaitheoir: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Eagrán: | 3a ed. |
Sraith: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
de réir: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
de réir: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
de réir: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
de réir: Gómez Juárez, Ángel
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
de réir: Homedes Ranquini, Juan