Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
מחבר ראשי: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
מהדורה: | 3a ed. |
סדרה: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
מאת: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
מאת: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
מאת: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
מאת: Gómez Juárez, Ángel
יצא לאור: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
מאת: Homedes Ranquini, Juan