Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
第一著者: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
版: | 3a ed. |
シリーズ: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
主題: |
類似資料
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
著者:: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
著者:: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
著者:: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
著者:: Gómez Juárez, Ángel
出版事項: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
著者:: Homedes Ranquini, Juan