Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
1. autor: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydanie: | 3a ed. |
Seria: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
od: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
od: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
od: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
od: Gómez Juárez, Ángel
Wydane: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
od: Homedes Ranquini, Juan