Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
Autor principal: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Edição: | 3a ed. |
Colecção: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
Por: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
Por: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
Por: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
Por: Gómez Juárez, Ángel
Publicado em: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
Por: Homedes Ranquini, Juan