Cabras
Los animales constituyen un eslabòn màs en la cadena alimenticia. Ellos son capaces de transformar elementos menos digeribles por el hombre en productos de alta calidad nuitritiva para la alimentaciòn hum,ana. De aqui la importancia de mejorar y aumentar la producciòn de alimentos de origen animal....
主要作者: | Koesiag, Johan H. |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
版: | 3a ed. |
叢編: | Manuales para educación agropecuaria: Producción animal
|
主題: |
相似書籍
-
Ecuador, cría animal e investigación: una propuesta para el país y el SINACYT
由: Suárez, J. Alberto -
Ovinos
由: Koesiag, Johan H. -
Ganadería de doble propósito siglo XXl en los trópicos
由: Restom Bitar, Francisco -
Manual práctico de inspección ante mortem y post mortem en ungulados domésticos /
由: Gómez Juárez, Ángel
出版: (2013) -
Zootecnia producción animal: enfermedades de los animales agrícolas
由: Homedes Ranquini, Juan