Conejos

Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en donde se escasean los cereales y la tierra es inapropiada para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a aquellos estud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Castellanos Echeverría, Fermán
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para educación agropecuaria. Producción animal 2
Subjects:
Description
Summary:Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en donde se escasean los cereales y la tierra es inapropiada para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a aquellos estudiantes y personas que deseen dedicarse en la granja o en la casa a la cría y engorde de conejos con el fin de obtener carne en forma económica.
Physical Description:119 páginas: ilu 23 cm
ISBN:9789682481307