Conejos

Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en donde se escasean los cereales y la tierra es inapropiada para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a aquellos estud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Castellanos Echeverría, Fermán
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Series:Manuales para educación agropecuaria. Producción animal 2
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174250.0
008 009080|2008 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789682481307 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 635.932 2 
100 1 |a Castellanos Echeverría, Fermán  |9 191656 
245 |a Conejos  |c Fernán Castellanos Echeverría  |h imp 
250 |a 3a ed. 
264 |a México D.F.  |b Trillas  |c 2008 
300 |a 119 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Manuales para educación agropecuaria. Producción animal 2 
520 3 |a Debido a que la alimentación del conejo es a base de vegetales no aptos para el consumo humano, la explotación de este animal es muy recomendable en donde se escasean los cereales y la tierra es inapropiada para la cría de otras especies. Este manual expone el proceso de cunicultura a aquellos estudiantes y personas que deseen dedicarse en la granja o en la casa a la cría y engorde de conejos con el fin de obtener carne en forma económica. 
650 |a Conejos  |9 70276 
650 |a Produccion de conejos  |9 71296 
650 |a Cria de conejos  |9 71756 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20090805  |q 10.60  |r 2  |t Si538  |v agro  |w Medicina Veterinaria  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.932 2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2009-90-80 
942 |c CR  |0 13  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45894  |d 45894