El cuidador. Los enanos. La colección - Pinter, Harold. 1930-2008 (Colección Gran Teatro, 2005)
Esta obra es una creación cómica clasica y su ansiosa relación, su fragil equilibrio con los enigmáticos hermanos Aston.