Nuevo diccionario de la música: (I) Términos musicales - Candé, Roland de. 1923-2013 (Ediciones Robinbook, 2002)
El lector encontrará referencias a las formas, la escritura y a las notaciones musicales, los principios acústicos, los géneros y los grandes períodos musicales.