Solfeo de los solfeos - Lemoine, E. (Ricordi Americana, 1998)
Nueva edición de los Solfeos para voces de Soprano de Enrique Lemoine y G. Carulli, aumentada de gran número de lecciones de autores antiguos y modernos, elegidas y clasificadas por A. Danhauser y L. Lemoine. Nueva clasificación con adición de numerosas lecciones compuestas o escogidas por Alberto Lavignac.