Solfeo de los solfeos - Lemoine, E. (Solfeo de los solfeos, 2005)
Nueva edición de los solfeos para voces de Soprano de Enrique Lemoine y G. Carulli, aumentada de gran número de lecciones de autores antiguos y modernos, elegidas y clasificadas por A. Danhauser y L. Lemoine. Nueva clasificación con adición de numerosas lecciones compuestas o escogidas por Alberto Lavignac.