Historia de la música del siglo XVIII a nuestros días - Talamón, Gastón O. 1883-1956 (Manuales musicales, 1999)
Contiene: la música en el siglo XVIII, la música vocal monódica, la sonata, cuarteto de arcos, la sinfonía, arte sacro, literatura del órgano, la literatura del clave.