Limpieza de oídos: notas para un curso de música experimental - Schafer, Raymond Murray. 1933-2021 (Ricordi Americana, 1967)
De manera breve pero elocuente se tratan en clases magistrales los clásicos parámetros del sonido y de la música, altura timbre, intensidad, melodía, textura, ritmo.