Florilegium Musicum: historia de la música en 180 ejemplos desde la antigüedad hasta el siglo XVIII - Leuchter, Erwin. 1902-1973 (Ricordi Americana, 1964)
Historia de la música en 180 ejemplos desde la antigüedad hasta el siglo XVIII.