Solfeos: selección de melodías clásicas y modernas con acompañamiento de piano - Suffern, Carlos Aurelio. 1901-1991 (Solfeos, 1938)
Esta obra supone ya al alumno en posesión de conocimientos elementales de teoría y solfeo y de acuerdo a ello se ha procedido en la ordenación de este trabajo.