Ad libitum: elementos de improvisación lineal - Alchourron, Rodolfo
Esta obra además de ofrecer el material gráfico en un estilo claro y sintético, el libro se complementa con un CD y con un novedoso juego de tarjetas especialmente diseñado para la práctica de improvisación sobre acordes