T-Shirt: 500 camisetas - Zhang Huiguang
En 1920 la palabra T-Shirt aparecía en los diccionarios norteamericanos oficiales hoy en día con la revolución de diseño grafíco la camiseta sigue estando en los más alto de las tendencias que marcan la moda, hasta convertirse en verdaderas piezas de coleccionismo