Aprender a dibujar: guía práctica de dibujo para principiantes y avanzados - Gray, Peter
Si siempre ha querido lucirse dibujando aprenda es su libro no necesita mas que un lapiz unas páginas: de papel en blanco y los consejos que encontrará en estas páginas.