Guía completa para el artista - Canal, María Fernanda
Esta es una obra dirigida tanto al aficionado como al profesional, que puede emplearse como herramienta de aprendisaje o bien como libro de consulta para aclerar cualquier duda acerca de los procesos creativos y de los principios que los gobiernan.