La Cerámica - Chavarria, Joaquim (Artes y oficios)
El presente constituye el mejor tratado de la cerámica. Es un curso completo, un manual práctico y una vademecum sumamente útil, que sera de gran interés, tanto para le persona que se siente atraída por el tema de la cerámica, como para aquella que esta aprendiendo. como para el mas iniciado que asiste a cursos o incluso para profesionales.