Graffiti mujer: Arte urbano de los cinco continentes - Ganz, Nicholas
Es un homenaje a las mujeres artistas de graffiti en todo el mundo este libro reúne la obra de más de 125 mujeres entre quienes se encuentran algunas de reconcido prestigio internacional