Structural Package Designs Pepin Van Roojen - Roojen, Pepin Van
Diseño de estructuras para embalajes es un manual único que contiene cientos de ideas de embalejes y sencillos diseños, este libro contiene, un CD que acompaña una herramienta esencial para los profesionales