Dibujar Dinosaurios - Miller, Steve
Dibujar dinosaurios hace que vuelvan a vivir los dinosrurios, esas criaturas fabulosas queen tiempos pasados dominaron todos los rincones de la Tierra y que siempre vivirán en nuestra imaginación