Dibujar hip hop - Scott, DamionEx Kris
Hip hop es un movimiento cultural, que ha dejado su sello personal en todo el mundo, el hip hop es único, potente, auténtico, lo que en este libro te da respuestas sobre el dibujo del hip hop