Muebles de diseño: Ultimas tendencias - Minguet, Josep María
Este libro nos ofrece una extensa información actual sobre el diseño de mobiliario a nivel mundial nos invita a viajar a través de las habitaciones de este particular casa que hemos creado con las piezas más recientes de mobiliario introducidas en el mercado internacional