Sit down design now! - Martinez Calmettes, Julien
La revolución industrial abierto nuevas pistas creativas gracias a la aparición de los materiales plásticos y de los nuevos procesos de fabricación y de sofás, taburetes, sillas, sillones, no han parado de mutar y fabricar