Fundamentos del Diseño - Wong, Wucius. 1936-
La primera parte Fundamentos del diseño, bi dimensional con ideas básicas y se centra en las formas planas y abstractas la creación de las formas se analizan en una segunda parte es un importante fuente de referancias de gran utilidad para diseñadores y artistas gráficos