El agua: sus formas, efectos, abastecimientos, usos, daños, control y conservación - Prieto Bolivar, Carlos Jaime
La obra contiene invenciones e informaciones valiosas y detalladas sobre como obtener del recurso agua el máximo posible de usos y la mayor eficiencia que el hombre le da a ella.