Normas de calidad de alimentos y bebidas

Bibliographic Details
Other Authors: Madrid Vicente, A. (coordinador), Madrid Cenzano, J. (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 000000am a2200000 a 4500
001 3662
003 Ucuenca
005 20230308174353.0
008 007121|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8489922489 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 641 
245 1 1 |a Normas de calidad de alimentos y bebidas  |c Coordinadores A. Madrid Vivente, J. Madrid Cenzano  |h imp 
264 |a Madrid  |b Mundi Prensa  |c 2000 
300 |a 540páginas: 
650 1 |a Alimentos y bebidas  |9 47213 
650 1 7 |a Productos  |9 1039 
650 1 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 1 |a Normas de calidad  |9 33944 
650 1 |a Carne normas calidad  |9 76089 
650 1 |a Leche normas de calidad  |9 76090 
650 1 |a Conservas normas calidad  |9 76091 
650 1 |a Aceites normas calidad  |9 76092 
700 |a Madrid Vicente, A.  |e coordinador  |9 183047 
700 |a Madrid Cenzano, J.  |e coordinador  |9 183048 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071218  |t 3662  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641 V87n SALA 1 (AGROPECUARIAS)  |z 2007-71-21 
942 |c BK 
999 |c 46271  |d 46271