Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Normas de calidad de alimentos...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Madrid Vicente, A.
(coordinador)
,
Madrid Cenzano, J.
(coordinador)
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
Administración total del mejoramiento continuo
af: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
ISO 9000 en empresas de servicios
Teoría y práctica del control de calidad
af: Hansen, Bertrand L.
Teoría y práctica del control de calidad
af: Hansen, Bertrand L.