Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Normas de calidad de alimentos...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Bibliografski detalji
Daljnji autori:
Madrid Vicente, A.
(coordinador)
,
Madrid Cenzano, J.
(coordinador)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
Administración total del mejoramiento continuo
od: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
ISO 9000 en empresas de servicios
Teoría y práctica del control de calidad
od: Hansen, Bertrand L.
Teoría y práctica del control de calidad
od: Hansen, Bertrand L.