Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Normas de calidad de alimentos...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Madrid Vicente, A.
(coordinador)
,
Madrid Cenzano, J.
(coordinador)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
Administración total del mejoramiento continuo
od: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
ISO 9000 en empresas de servicios
Teoría y práctica del control de calidad
od: Hansen, Bertrand L.
Teoría y práctica del control de calidad
od: Hansen, Bertrand L.