Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Normas de calidad de alimentos...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Normas de calidad de alimentos y bebidas
书目详细资料
其他作者:
Madrid Vicente, A.
(coordinador)
,
Madrid Cenzano, J.
(coordinador)
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Alimentos y bebidas
Productos
Productos lacteos
Normas de calidad
Carne normas calidad
Leche normas de calidad
Conservas normas calidad
Aceites normas calidad
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Calidad total y normalización: ISO 9000 las normas para la calidad en la práctica
Administración total del mejoramiento continuo
由: Harrington, H. Jamesharrington, James S.
ISO 9000 en empresas de servicios
Teoría y práctica del control de calidad
由: Hansen, Bertrand L.
Teoría y práctica del control de calidad
由: Hansen, Bertrand L.