Microsoft excel para Contadores 2004: planillas para la gestión del profesional en Ciencias Económicas - Pazos, Alejandro A.; García Fronti, Matias
En esta obra encontrara una exelente herramienta para realizar las tareas más diversas que se presentan en la actualidad. En el libro se presentan diferentes planillas diseñadas en microsoft excel para facilitar la gestión en la empresa en la que actúa el contador.