La enciclopedia de los peces tropicales: toda la información sobre el alojamiento, alimentación y cuidados de los peces tropicales - Verhoef-Verhallen, Esther J.J
En esta enciclopedia encontrará toda la información necesaria para elegir los peces adecuados para un acuario