Cultura y modernidad: perspectivas filosóficas de Oriente y Occidente - Rorty, Richard; Apel, Karl Otto; Putman, Hilary. 1926-2016
Esta obra establece un nuevo marco de referencia para la filosofía comparada, la amplitud de los temas abordados