EntrevistasExposición de Artistas LatinoamericanosMuseo de Loudvic (Colonia)Endara CrowK. Malevich
Contiene: Entrevistas: ariel Dawi.Exposiciones de artistas Latinoamericanos.Museo de Loudvic (Colonia).Endara Crow, K. Malevich