Producción del avestruz: aspectos claves

Esta obra recoge las aportaciones de 16 profesionales que han buscado analizar, con un gran componente pedagógico lo referente a la producción de la avestruz

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Buxadé Carbó, Carlos. 1946-
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Pynciau:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174440.0
008 007121|2003 SP |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471148455 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.694 
100 1 |a Buxadé Carbó, Carlos.  |d 1946-  |9 76760 
245 1 1 |a Producción del avestruz: aspectos claves  |c Director Carlos Buxadé Carbó  |h imp 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi Prensa  |c 2003 
300 |a 798 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
520 3 |a Esta obra recoge las aportaciones de 16 profesionales que han buscado analizar, con un gran componente pedagógico lo referente a la producción de la avestruz 
650 1 |a Avestruz  |9 76761 
650 1 |a Reproduccion avestruz  |9 76762 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20071218  |q 240,00  |t 3546  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.694 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2007-71-21 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 46552  |d 46552