Producción del avestruz: aspectos claves
Esta obra recoge las aportaciones de 16 profesionales que han buscado analizar, con un gran componente pedagógico lo referente a la producción de la avestruz
Autor principal: | Buxadé Carbó, Carlos. 1946- |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Manual práctico del avestruz: anatomía manejo alimentación explotación
Por: Durán Ramírez, Felipe -
Creación de una Empresa dedicada a la cría, producción y comercialización de los productos derivados del avestruz en el cantón Cuenca, provincia del Azuay
Por: Campoverde Gómez, América, et al.
Publicado em: (2014) -
La Gran Enciclopedia de las Aves
Por: Perrins, Christopher - Biblioteca agropecuaria: volvamos al campo
- Creación de una empresa dedicada a la cría, producción y comercialización de los productos derivados del avestruz en el Cantón Cuenca, Provincia del Azuay